Военные рф запрещают эвакуировать раненых и подвозить продукты в оккупационные части - ГУР

Военные рф запрещают эвакуировать раненых и подвозить продукты в оккупационные части - ГУР

Укринформ
россии не удается решить проблемы обеспечения оккупационных подразделений.

Об этом в Телеграме сообщает Главное управление разведки Минобороны, передает Укринформ.

"Чтобы избежать ответственности за потерю техники, командиры частей материально-технического обеспечения оккупационных войск запрещают водителям осуществлять эвакуацию раненых и подвозить продукты и горючее в передовые подразделения. Более 3 тысяч тыловых автомобилей армии агрессора продолжают храниться в пунктах постоянной дислокации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала военного вторжения в Украину, войска материально-технического обеспечения россии уже задействовали более 45% имеющейся автомобильной техники.

Читайте также: россия строит уже третью линию обороны на захваченном юге Украины – разведка

Однако, как отмечают в ГУР, оказалось, что логистическая схема россиян не может обеспечить потребности значительного количества войск на расстоянии свыше 100 километров от границы.

По данным ГУР, защитники Украины уже уничтожили более 2200 автомобилей и автоцистерн захватчиков.

Как сообщал Укринформ, 24 февраля президент россии путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-