После зверств в Украине захватчики начали массово насиловать женщин в россии

После зверств в Украине захватчики начали массово насиловать женщин в россии

Аудио
Укринформ
российские военные начали совершать массовые зверства даже на территории рф.

Как передает Укринформ, об этом Служба безопасности Украины сообщает в Телеграме.

В приграничной с Украиной белгородской области, которая используется в качестве перевалочного пункта российских военных, значительно увеличилось количество заявлений об изнасиловании.

Об этом свидетельствует новый телефонный разговор захватчиков, который удалось перехватить СБУ.

«У нас в прокуратуре столько заявлений об изнасиловании… На територии Валуйки, Уразово, Вейделевка», - заявила жена российского военного, которая работает в правоохранительных органах россии.

По ее словам, случаи изнасилования участились с прибытием на ротацию российских солдат из других регионов.

«Мама говорит, там и Владивосток приехал к ним, Ханты-Мансийск, Хакасия…», - уточнила женщина.

Она рассказала историю о девушке, для которой знакомство с военным рф превратилось в изнасилование пятнадцатью солдатами.

«Итак, видим, что от собственной армии страдают сами россиянки. Интересно, что на такую ​​тенденцию скажет женщина из перехвата СБУ, которая призывала своего мужа насиловать украинок?», - отметили в СБУ.

Читайте также: Военные рф запрещают эвакуировать раненых и подвозить продукты в оккупационные части - ГУР

Как сообщал Укринформ, жены российских захватчиков призывают своих мужчин насиловать украинских женщин.

В перехваченных разговорах СБУ отражаются моральные ценности не только захватчиков, но и близких и родных, 80% которых сейчас поддерживают войну в Украине.

«Ты давай там, украинских баб насилуй и мне ниче не говори. Понятно? Главное – предохраняйся там», - говорит женщина своему мужу-захватчику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-