Британские СМИ пишут о плохом состоянии здоровья путина

Британские СМИ пишут о плохом состоянии здоровья путина

Укринформ
У путина быстро прогрессирующая форма рака, поэтому он теряет зрение, имеет тремор конечностей и неконтролируемые изменения настроения.

Об этом со ссылкой на собственные источники в британской разведке сообщает издание Daily Star.

«путин очень болен, и когда он умрет, его смерть будет храниться в секрете недели, если не месяцы. Также есть вероятность, что он уже мертв. Это невозможно знать», - цитирует издание высокопоставленного чиновника МІ-6.

Он также подчеркнул, что последние выступления в СМИ, вероятно, были предварительно записаны, а вместо путина на параде в Москве мог быть двойник.

«Настоящий страх (для его окружения) заключается в том, что после объявления о его смерти может произойти кремлевский переворот, и российские генералы захотят уйти из Украины… Смерть путина оставит их бессильными и уязвимыми, поэтому они заинтересованы в том, чтобы сказать, что путин жив, – когда может быть обратное», - цитирует издание слова представителя британской разведки.

Издание Mirror со ссылкой на источник в российской разведке указывает, что из-за тяжелой формы прогрессирующего рака путин теряет зрение, его конечности неконтролируемо дрожат и врачи прогнозируют, что российский диктатор протянет не более двух-трех лет.

Читайте также: Bild: критики путина на закрытой встрече обсуждали сценарии «смерти» нынешнего режима в рф

«Нам говорят, что он страдает от головной боли, и когда он появляется на телевидении, ему нужны листочки бумаги, на которых все написано прописными буквами, чтобы прочитать то, что он собирается сказать… Они такие большие, что каждая страница может вместить только пару предложений. Его зрение серьезно ухудшается... И его конечности теперь тоже постоянно дрожат», - цитирует издание слова источника.

Также издание цитирует скрывающегося в Британии перебежчика из ФСБ Бориса Карпичкова, который подтвердил потерю путиным зрения и рассказал о неконтролируемых изменениях настроения.

«Он не будет носить очки, потому что это будет признаком слабости… Ранее он был сдержан с подчиненными, теперь у него вспышки неконтролируемой ярости. Он совсем обезумел и почти никому не доверяет», - цитирует издание Карпичкова.

Читайте также: Зеленский сомневается, что режим путина в россии сейчас кто-то изменит

Бывший офицер МІ-6 в России Кристофер Стил сказал, что путин не может проводить встречи без перерывов на медицинские процедуры.

«Его постоянно сопровождает команда врачей… Кремль немного напоминает бассейн с акулами. Они все плавают вокруг, и если чувствуют запах крови в воде, они начинают драться», – сказал Стил.

Как сообщал Укринформ, ранее Кристофер Стил, который с 2006 по 2009 год руководил отделом россии в лондонской службе MI6, выразил мнение, что болезнь путина стала одной из причин происходящего в Украине.

Ранее начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов также заявлял, что путин серьезно болен раком и что в России готовится переворот с целью его устранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-