Информация о защитниках «Азовстали» секретня в связи с переговорным процессом – Маляр

Информация о защитниках «Азовстали» секретня в связи с переговорным процессом – Маляр

Укринформ
У Министерства обороны есть информация об украинских бойцах с "Азовстали", но сейчас она секретная, учитывая сложный переговорный процесс и безопасность наших воинов.

Об этом в эфире телемарафона "Единые новости" сказала заместитель министра обороны Анна Маляр, передает Укринформ.

«У нас, конечно, есть вся информация, но сейчас она секретная. Это связано не только с самим переговорным процессом, но и с безопасностью этих людей. Это персональные данные, это понятно. И потому эта информация есть, но она не публичная», – сказала Маляр.

Как сообщалось, более 80 дней украинские защитники удерживали оборону Мариуполя. 16 мая началась эвакуация украинских защитников с заблокированного российскими захватчиками завода "Азовсталь".

Президент Владимир Зеленский заявил, что к переговорам о выводе украинских бойцов с "Азовстали" привлекались лидеры Франции, Турции, Израиля и Швейцарии.

После вывода украинских военных с "Азовстали", согласно договоренностям, они будут ожидать обмена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-