Адская кухня: как ВСУ «жарят» русню

Адская кухня: как ВСУ «жарят» русню

Фотохроника войны
Укринформ
Украинские бойцы на передовой прицельно отправляют снаряды на позиции россиян, чтобы ежедневно уменьшать количество захватчиков.

В Минобороны демонстрируют «огневые» фото с поля боя. На них – мощь и ярость украинцев, защищающих свою землю от пришедших уничтожить ее россиян.

Огонь украинские бойцы сегодня ведут как из «Градов», так и из высокоточных американских гаубиц М777, европейских прицепных самодвижущихся гаубиц FH70, знаменитых «Бандеромобилей», оснащенных американскими автоматическими гранатометами Mark 19, французских САУ.

"Град" щедро "насыпает" российским захватчикам. Холодноярские артиллеристы на БМ-21.

''Пот артиллерии спасает кровь пехоты'' – наши артиллеристы освоили американские гаубицы М777 калибром 155 мм и уничтожают врага, освобождая украинскую землю.

Американское оружие – в надежных украинских руках.

10-я отдельная горно-штурмовая бригада за работой.

Украинские воины-артиллеристы группировки Объединенных сил освоили французские САУ на колесном шасси CAESAR.

Прицепные самоподвижные гаубицы FH70 калибра 155 мм бьют врага на передовой.

Страшный сон захватчиков – знаменитые «Бандеромобили», оснащенные американскими автоматическими гранатометами Mark 19, работают в ВСУ.

Мощь и красота холодноярских танкистов.

Будни 45-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ.

В полях, где должна расти зерновая культура, приходится собирать «урожай» с сожженных боевых машин и личного состава противника. Украинская армия по состоянию на 31 мая уже уничтожила 1358 танков, 3302 боевых бронированных машин, 649 артиллерийских систем и 30500 человек личного состава врага.

«Видите в поле разбитые российские танки? Вооооот так горели!».

Эффектные линии дизайна в исполнении воинов 93-й бригады "Холодный Яр".

Как сообщал Укринформ, 24 февраля президент рф владимир путин объявил начало полномасштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

Читайте также: На поле боли: как война меняет лица

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация. Европейский Союз, США и другие страны мира применили мощные санкции против страны-агрессора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-