В зоне ООС защитники отбили девять атак, уничтожили танк и шесть бронемашин

В зоне ООС защитники отбили девять атак, уничтожили танк и шесть бронемашин

Укринформ
Украинские защитники в зоне ООС отразили девять атак врага, на одном из участков до сих пор идет бой.

Об этом в Фейсбуке сообщает Группировка Объединенных сил, передает Укринформ.

За прошедшие сутки военнослужащие Объединенных сил уничтожили: танк, артиллерийскую систему, шесть боевых бронированных машин, два специальных бронированных автомобиля, три единицы автомобильной техники.

Подразделения противовоздушной обороны в небе украинского Донбасса сбили крылатую ракету, тактический разведывательный беспилотный летательный аппарат «Элерон» и два беспилотника «Орлан-10».

Читайте также: ВСУ на востоке уничтожили 36 захватчиков и склад с боеприпасами

Отмечается, что агрессоры обстреляли более 20 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, разрушили и повредили 25 жилых домов и линию электропередач. В результате этих обстрелов погибли четверо гражданских (среди них один ребенок), еще трое - получили ранения.

Как сообщал Укринформ, по данным Генштаба ВСУ, на Донецком направлении противник 3 июня сосредотачивал основные усилия в районе Северодонецка.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-