В Киев привезли тела погибших защитников

В Киев привезли тела погибших защитников "Азовстали"

Укринформ
В Киев привезли тела погибших украинских военнослужащих из мариупольского завода "Азовсталь".

Об этом в Фейсбуке сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности со ссылкой на Ассоциацию семей защитников "Азовстали", передает Укринформ.

Патронатная служба полка "Азов" встретила и вместе с врачами провела осмотр и описание тел.

"Среди тел погибших треть – бойцы полка "Азов". Принадлежность других тел к разным подразделениям выясняют", - говорится в сообщении.

Читайте также: Как украинские летчики доставляли помощь на «Азовсталь»

Судмедэксперты ведут работы, которые могут продолжаться до трех месяцев.

Со временем семьи погибших пригласят на экспертизу и процедуру опознания.

Как сообщал Укринформ, 4 июня стало известно, что на линии фронта в Запорожской области состоялся обмен телами погибших военных между Украиной и россией по формуле "160 на 160".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-