Захватчики придумывают новые способы бежать с войны в Украине – разведка

Захватчики придумывают новые способы бежать с войны в Украине – разведка

Укринформ
Украинская разведка перехватила очередные телефонные разговоры российских захватчиков, в которых они придумывают новые способы уклонения от участия в войне на территории Украины.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба ГУР Минобороны.

«В перехваченном телефонном разговоре оккупанта со своей женой рашист рассказывает, что их бригада не хочет «идти дальше» из-за недоверия к командованию и больших потерь. Штатных людей осталось, может, несколько десятков – другие либо убиты, либо ранены. Также большое количество людей возвращается в россию и пишет рапорты на увольнение: «У нас народу меньше 100 человек осталось», - сообщает разведка.

Читайте также: Родственников моряков из крейсера «Москва» заставляют молчать о погибших – разведка

Как отмечается, россиянин жалуется на плохое обеспечение: «Все через ж… делается. Командиры дырявые всякие там. Обеспечения никакого нет. Все старое, ночников нет. Ни тепловизоров, ни ночников».

Жена предлагает мужу найти способ вернуться домой. Например, некоторые хитрецы «подвернули ноги и уехали домой».

Читайте також: В России признают пригодными для войны в Украине людей с инвалидностью – разведка

Как сообщал Укринформ, 6 июня Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало аудиоперехват, в котором мать российского военного сообщает сыну, что командование рф признало годными для войны в Украине людей с инвалидностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-