Все мосты через Донец разрушены, но Северодонецк не заблокирован - Гайдай

Все мосты через Донец разрушены, но Северодонецк не заблокирован - Гайдай

Укринформ
Вечером 13 июня рашисты полностью не захватили Северодонецк, часть города под украинским контролем.

Об этом в Фейсбуке заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Все мосты, ведущие в областной центр, разрушены. Коммуникация с городом есть!! Эвакуация и подвоз гумгрузов невозможны. Оставшиеся в городе северодончане выживают в крайне тяжелых условиях», - подчеркнул он.

По его словам, российская артиллерия продолжает мощно обстреливать Лисичанск. Эвакуация из этого города есть, гумгрузы завозятся ежедневно.

«В случае быстрого изгнания орков из Северодонецка – возобновить коммуникации до зимы не удастся», – отметил Гайдай.

Читайте также: «Бред сумасшедшего»: Гайдай высмеял заявление одного из главарей «днр» о блокаде Северодонецка

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска россии обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

Фото: facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-