МВД: в июне задержали около 30 диверсантов, из них 11 - в Киеве

МВД: в июне задержали около 30 диверсантов, из них 11 - в Киеве

Укринформ
Первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин сообщил, что в июне в Украине уже задержали 30 диверсантов, из которых 11 - в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Уже задержано около 100 ДРГ по всей территории Украины. За июнь в Украине силами полицейских задержаны около 30 диверсантов, из них 11 было - в Киеве. Опасность никуда не исчезает, ДРГ существуют среди нас, работая на врага», - заявил Енин.

Он проинформировал, что недавно в Сумской области полицейские задержали местного жителя, который краской на дверях и окнах своего дома нарисовал запрещенные на территории символы Z и V, да еще и оправдывал действия российского агрессора.

Читайте также: Полиция задержала более 800 подозреваемых в диверсионной деятельности и передала их СБУ – Енин

Как сообщалось, Енин заявил, что с начала полномасштабного вторжения рф соответствующие службы ГСЧС, Нацгвардии и Нацполиции совместно обезвредили в общей сложности более 130 тысяч взрывоопасных предметов.

Фото: Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-