Мы вернём всех наших сограждан домой!

Мы вернём всех наших сограждан домой!

Укринформ
1 900 000 Украицев насильно вывезены по приказу путина. В том числе 307 000 детей!

росийский нацист владимир соловьев, подтвердил данные ООН о том, что с территорию Украины в рф насильственно вывезены сотни тысяч Украинцев.

Цифры которые назвал этот ублюдок – ужасают.

Соловьев заявил, что 1 900 000 Украицев насильно вывезены по приказу путина.

В том числе 307 000 детей!

Последний раз на территории Украины такое совершили нацисты в 1941-1944 года. Они вывозили наших женщин и детей на принудительные работы в Германию и в концентрационные лагеря.

То же сейчас сделал и наследник дела гитлера – путин

Не наказаное за вторжение в Крым и в Донбасс в 2014 году ЗЛО – возвращается тысячекратно!

Требуем от ООН, от Верховного Комиссара по делам беженцев, немедленно запросить у властей рф списки Украинцев, которые насильственно вывезены с территории Украины. Провести инспекцию условий, в которых они содержаться и помочь создать условия для их возвращения в Украину или выезда в страны- союзники Украины или нейтральные страны.

Мы вернём всех наших сограждан домой!

У цивилизованного мира нет другого пути, чем дать Украине столько оружия, сколько нужно для того, чтоб выкинуть орды путина с нашей земли!

Именно от количества поставленного Западом оружия зависит то, как быстро мы победим путина.

Именно от количества поставленного Западом оружия зависит снижение потерь Вооружённых сил Украины !

Антон Геращенко

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-