С Хмельнитчины отправили военным более 3,5 тысяч наборов для супа и борща

С Хмельнитчины отправили военным более 3,5 тысяч наборов для супа и борща

Укринформ
Ярмолинецкое лесное хозяйство Хмельницкой области отправило военным на передовую более 3,5 тыс. наборов для приготовления супа и борща.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Общественное.

«Три тысячи шестьсот сухих наборов для супа и борща отправили украинским военным работники Ярмолинецкого лесного хозяйства. Делают это с начала полномасштабного вторжения россии. Овощи для супов используют выращенные в лесхозах области, высушивают и фасуют в Зенькове», – рассказал директор лесхоза Иван Кирилюк.

Отмечается, что в день могут упаковать 180-200 сухих наборов. Такой суп готовится за 20 минут. Для этого нужно высыпать ингредиенты в горячую воду.

По словам Кирилюк, предприятие планирует установить фасовочную линию, чтобы увеличить производство суповых наборов для военных.

Лесхоз также отправляет военным тушенку и каши с мясом. Тара с такой продукцией подписана лозунгами «Украинский воин, черпай силы!», «Ешь кашу с мясом и бей врага!».

Как сообщал Укринформ, в Ярмолинецком лесхозе наладили производство супов и каш быстрого приготовления для защитников Украины.

Кроме того, работники лесохозяйственных предприятий области готовят перекусы для защитников Украины. Каждый лесхоз выбрал свое направление: кто-то делает энергетические батончики, кто-то фасует курагу, изюм, мед, орехи и т.д.

Фото: Общественное Хмельницкий

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-