Ракеты и артиллерия: на Луганщине враг накрыл огнем три завода, дома и школу

Ракеты и артиллерия: на Луганщине враг накрыл огнем три завода, дома и школу

Фото
Укринформ
В Луганской области за прошлые сутки полицейские зафиксировали 21 обстрел населенных пунктов.

Как передает Укринформ, об этом Национальная полиция Украины сообщает в Фейсбуке.

«Луганщина. Полицейские зафиксировали 21 обстрел населённых пунктов. За прошедшие сутки российские захватчики наносили удары по всем населенным пунктам свободной Луганщины. Враг применяет ракеты и артиллерию против мирных жителей области. В результате обстрелов есть раненные граждане», - говорится в сообщении.

За сутки полицейские обработали 29 фактов повреждений и разрушения в результате обстрелов домов, трех заводов, общеобразовательной школы. Полицейские тщательно документируют каждое преступление российских военных против украинского народа.

Читайте также: россияне за сутки обстреляли 14 населенных пунктов Донетчины, есть погибшие и раненые

Кроме этого, в полицию Луганской области поступило 133 сообщения от граждан. В частности - 10 обращений по поводу пропажи без вести или потери связи с родными, 7 фактов незаконного завладения транспортными средствами, 4 сообщения о фактах мародерства на временно неподконтрольной украинским властям территории области и два факта коллаборационной деятельности граждан, которые заняли должности в незаконно созданных структурах.

Как сообщал Укринформ, согласно сводной информации военно-гражданских администраций по состоянию на 8:00 23 июня, в Луганской области продолжаются авиаудары и ракетные удары по Северодонецку и Горскому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-