россияне ударили тремя ракетами по Николаеву

россияне ударили тремя ракетами по Николаеву

Укринформ
Николаев снова атакован тремя крылатыми ракетами наземного базирования с захваченной российскими захватчиками территории Херсонщины.

Об этом в Телеграме со ссылкой на оперативное командование "Юг" сообщает Одесский городской совет, передает Укринформ.

«Николаев снова атакован 3 крылатыми ракетами наземного базирования с оккупированной территории Херсонщины. Попадание произошло в производственную и социальную инфраструктуру города, ранен один гражданский, подробности уточняются», - говорится в сообщении.

Читайте также: На юге ВСУ уничтожили 20 захватчиков и сбили две ракеты, нацеленные на Одесчину

Отмечается также, что по Одесчине ударили еще две крылатые ракеты, успешно ликвидированные силами противовоздушной обороны.

Как сообщалось, в Николаеве утром 23 июня прогремели мощные взрывы.

Накануне, 22 июня, по Николаеву ударили семью ракетами "Оникс", есть пострадавшие и значительные разрушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-