Первые HIMARS уже прибыли в Украину – Резников

Первые HIMARS уже прибыли в Украину – Резников

Укринформ
Американские системы залпового огня HIMARS уже прибыли в Украину.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр обороны Алексей Резинков в Твиттере.

«HIMARS прибыли в Украину. Спасибо моему американскому коллеге и другу главе Пентагона Ллойду Дж. Остину III за эти мощные инструменты!», - написал он.

Резинков также спрогнозировал, что это лето будет жарким для российских оккупантов.

Читайте также: Передача Украине нескольких систем HIMARS - это только начало - Пентагон

«А для некоторых из них это лето будет последним», – отметил он.

Как сообщалось, администрация США объявила, что предоставит Украине американские высокомобильные артиллерийские ракетные комплексы HIMARS с боеприпасами, которые могут поражать цели на расстоянии 70, а не 300 км, хотя Украина просила ракеты дальнего действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-