На Харьковщине в результате обстрелов в четверг погибли два человека, еще десять – ранены

На Харьковщине в результате обстрелов в четверг погибли два человека, еще десять – ранены

Укринформ
В результате обстрелов Харьковской области со стороны россии в четверг, 23 июня, погибли два мирных жителя, еще десять человек получили ранения.

Такие данные по итогам дня были обнародованы в Харьковской ОВА, передает Укринформ.

Как отмечено, оба убитых – жители города Балаклея Изюмского района.

Кроме того, в городе Чугуев шесть раненых, среди них двое детей – шести и девяти лет. По одному раненному в селе Большая Бабка Чугуевского района и Золочеве Богодуховского района.

Также от вражеских обстрелов пострадали два жителя села Андреевка Изюмского района.

Власти региона призывают население не игнорировать сигналы тревоги и без необходимости не находиться на улицах.

Напомним: в селе Пришиб Изюмского района Харьковской области 22 июня в результате минометного обстрела войск рф погибли пять женщин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-