Оккупанты обстреляли Запорожскую область из реактивных систем залпового огня

Оккупанты обстреляли Запорожскую область из реактивных систем залпового огня

Укринформ
В ночь на 24 июня российско-оккупационные войска обстреляли Запорожскую область из реактивных систем залпового огня – по предварительным данным, попали в объект инфраструктуры.

Об этом сообщила пресс-служба Запорожской областной государственной администрации, передает Укринформ.

«Враг коварно ночью произвел обстрел территории Запорожской области из реактивных систем залпового огня. Предварительно поражены объекты инфраструктуры в районе одного из населенных пунктов возле областного центра», – говорится в сообщении.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется. В настоящее время на месте работают спасатели.

В ОВА отметили, что в самом Запорожье «"прилеты" пока не зафиксированы».

Читайте также: В Запорожье после сигнала воздушной тревоги раздались взрывы

Напомним, сейчас под контролем оккупантов находится часть Запорожской области вдоль Азовского моря, в частности Мелитополь и Бердянск. Временно захвачен и Энергодар, рядом с которым располагается Запорожская атомная электростанция.

По данным ОВА, около 60% территории региона временно оккупировали российские войска. Другая часть области подвергается постоянным обстрелам со стороны оккупантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-