Украинская авиация поразила состав боеприпасов врага и скопления бронетехники

Украинская авиация поразила состав боеприпасов врага и скопления бронетехники

Укринформ
Воздушные силы Вооруженных сил Украины 23 июня нанесли удары по российским захватчикам и центрам логистики.

Как передает Укринформ, об этом Командование Воздушных сил ВСУ сообщает в Телеграме.

«23 июня штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м нанесли мощные авиационные удары по оккупационным войскам и центрам логистики», - говорится в сообщении.

Читайте также: ВСУ остановили наступление врага в районе Боровского

На северо-восточном направлении ударные группы поразили склад боеприпасов, до тридцати боевых бронированных машин врага, живую силу, а также пункт ремонта и восстановления боевой техники.

Как сообщал Укринформ, в Черном море находятся пять российских кораблей с 40 ракетами, поэтому опасность ракетных ударов по южным регионам Украины сохраняется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-