Враг обстрелял окрестности Запорожья из

Враг обстрелял окрестности Запорожья из "Ураганов"

Укринформ
Ночью противник совершал обстрелы гражданской инфраструктуры населенных пунктов Запорожской области из реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии. Есть попадания по жилому сектору на окраинах города.

Об этом в Телеграме сообщает Запорожская областная военная администрация, передает Укринформ.

"Противник совершал обстрелы гражданской инфраструктуры населенных пунктов Запорожской области из реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии. Однако наши артиллеристы за счет умело проведенной контрбатарейной борьбы прекратили эти обстрелы и уничтожили реактивную установку залпового огня 9П140 ''Ураган'', 152 мм гаубицу 2А65 ''МСТА-Б'' та живую силу противника", - говорится в посте.

Читайте также: россияне снова обстреляли Криворожский район из «Ураганов»

По сообщению ГУНП в Запорожской области, за прошедшие сутки россияне обстреляли гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Балабино, Новояковлевка, Гуляйполе. Населенный пункт Балабино враг обстрелял из реактивных систем залпового огня. Жертв среди населения нет.

Как ранее сообщалось, ночью в Запорожье была слышна серия взрывов, сработал сигнал воздушной тревоги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-