В небе над Хмельнитчиной силы ПВО сбили две российские ракеты

В небе над Хмельнитчиной силы ПВО сбили две российские ракеты

Укринформ
Утром в небе над Хмельнитчиной силы противовоздушной обороны сбили две российские ракеты. Погибших и травмированных нет.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил начальник Хмельницкой ОВА Сергей Гамалий.

«Сегодня во время воздушной тревоги нашими ПВО были сбиты две ракеты. Падение обломков одной из них произошло в лесу Каменец-Подольского района, обломки от второй упали в саду одной из территориальных громад Хмельницкого района», - отметил Гамалий.

По его словам, погибших и травмированных нет. В результате падения обломков ракет повреждены окна и двери в нескольких жилых домах.

Как сообщал Укринформ, утром российские захватчики обстреляли ракетами Житомирскую, Львовскую и Черниговскую области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-