россияне массированно обстреляли Харьков в ночь на 26 июня

россияне массированно обстреляли Харьков в ночь на 26 июня

Укринформ
Армия россии в ночь на 26 июня обстреляла жилые районы Харькова. В результате попадания ракеты произошел пожар на востоке города.

Об этом Общественному сообщили местные жители, передает Укринформ.

В 22:44 в Харькове объявили воздушную тревогу, около 22:56 местные жители сообщили о взрывах в Индустриальном районе города. В 23:45 угрозу удара упразднили, однако уже в 00:14 объявили снова. Сразу раздалась новая серия взрывов на северо-востоке города. Через несколько минут харьковчане сообщили об еще трех взрывах от российских ракет. Загорелся пожар.

Читайте также: Войска рф обстреляли Криворожский район на Днепропетровщине из «Ураганов»

Волонтер Наталья Попова сообщила, что в результате обстрелов по меньшей мере два человека получили ранения.

"Есть пострадавшие среди гражданских. Предварительно – 2. Вся информация утром", – рассказала она, призвав людей беречь себя.

Впоследствии в 23:45 был отбой воздушной тревоги, однако в 00:14 26 июня сирены снова включили. В то же время раздались новые взрывы на северо-востоке Харькова. О взрывах сообщили местные жители, которые рассказали, что прогремели три взрыва от российских ракет и начался пожар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-