российские войска утром обстреляли Черниговщину из артиллерии

российские войска утром обстреляли Черниговщину из артиллерии

Фото
Укринформ
Утром 26 июня Черниговская область вновь подверглась обстрелам с территории российской федерации.

Об этом в Телеграме сообщает Оперативное командование "Север", передает Укринформ.

"Около 5 часов утра в районе населенного пункта Горск было зафиксировано 8 взрывов (выходов) и 8 взрывов (приходов) из ствольной артиллерии. Приблизительно в то же время было слышно 10 взрывов (приходов) в одном из населенных пунктов Новгород-Северского района", – говорится в сообщении.

Отмечается, что потерь личного состава и техники нет. О потерях среди местного населения информация не поступала.

Читайте также: Враг совершил массированные ракетные обстрелы Украины – ситуация в регионах

Как сообщал Укринформ, в Киеве утром в воскресенье, 26 июня, прогремели несколько взрывов. В результате вражеского ракетного обстрела Шевченковского района Киева произошло возгорание в 9-этажном жилом доме с частичным разрушением 7-9 этажей. Есть пострадавшие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-