В Донецкой области за сутки - 15 вражеских ударов, есть убитые и раненые

В Донецкой области за сутки - 15 вражеских ударов, есть убитые и раненые

Фото
Укринформ
В Донецкой области полицейские за прошедшие сутки задокументировали 15 ударов российских войск по населенным пунктам, есть убитые и раненые мирные жители.

Как передает Укринформ, об этом Национальная полиция Украины сообщает в Телеграме.

россияне за прошедшие сутки обстреляли семь населенных пунктов: города Авдеевка, Славянск, Торецк, Константиновка, поселок городского типа Нью-Йорк, села Первомайское и Маяки. Есть убитые и раненые мирные жители.

Враг обстрелял Донетчину крылатыми ракетами, бил из реактивных системы залпового огня "Град", "Ураган", артиллерии, танков.

Разрушениям подверглись 14 гражданским объектов: 9 жилых домов, две школы, предприятие, электросети.

Полицейские изъяли доказательства военных преступлений российской федерации. Открыты уголовные производства по ст.438 (нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Враг ночью обстрелял Донетчину, есть погибший и раненые

Как сообщал Укринформ, 25 июня начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко проинформировал, что в Бахмутском районе погиб человек, еще двое получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-