Минус еще один российский «Аллигатор»: десантник уничтожил вертолет из «Иглы»

Минус еще один российский «Аллигатор»: десантник уничтожил вертолет из «Иглы»

Укринформ
Украинский десантник сегодня сбил вражеский вертолет Ка-52 "Аллигатор" из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) "Игла".

Как передает Укринформ, об этом Министерство обороны Украины сообщает в Фейсбуке.

«Наш расчет вступил на боевое дежурство. Приблизительно в восемь часов утра со стороны противника в небе появились три вражеских Ка-52. Когда вертолеты приблизились, я навел на цель свой ПЗРК «Игла» и совершил пуск. Ракета попала в "вертушку". Из подбитого «Аллигатора» повалил густой черный дым», – рассказал военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ.

Читайте также: Сделал сальто и упал: как ВСУ уничтожили российский «Аллигатор»

Как сообщал Укринформ, 24 июня николаевский десантник сбил российский штурмовой самолет Су-25 «Грач» с ПЗРК «Игла».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-