роспропаганда назвала сегодняшние обстрелы Киева «постановкой»

роспропаганда назвала сегодняшние обстрелы Киева «постановкой»

Укринформ
В российской федерации называют «постановкой» обстрелы жилых домов, которые вражеская пропаганда не может оправдать.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины.

«Сегодняшний обстрел жилого дома в Киеве российские «журналисты» освещают как «специально подстроенный киевским режимом для создания правильной для Запада картинки, чтобы потребовать больше оружия», - говорится в сообщении.

Читайте также: «Враг сатанеет и хочет нас запугать» - Кличко прокомментировал атаки рф на Киев

Как отмечается, военные корреспонденты и пропагандисты рф работают совместно по налаженной схеме: пропагандисты пишут о предстоящих обстрелах конкретной позиции военными Украины; вс рф обстреливает эту позицию в период до одной недели; военкоры и журналисты оккупантов пишут статьи и создают видеоматериалы со ссылками на свои публикации, где они говорили о предстоящем обстреле от ВСУ.

При этом все, что не подлежит логическому объяснению рашистов, является «постановкой».

В ЦПД отметили, что враг хорошо подготовлен и зомбирует своих же людей много лет, и призвали не позволять оккупантам посеять зерно сомнения в сознании.

Как сообщал Укринформ, утром около 6-и часов 26 июня россияне нанесли ракетные удары по Киеву.

Последствия ракетного удара российскими войсками по Киеву / Фото: Павел Багмут, Укринформ

 

На месте проведения аварийных работ в Шевченковском районе города в девятиэтажном жилом доме подразделения ГСЧС из-под завалов деблокировали тело погибшего мужчины.

Ранее сообщалось, что повреждения получили 6 жителей дома. Четверо из них, в том числе семилетняя девочка, госпитализированы. Двое – с легкими травмами.

Первое фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-