СБУ развенчала фейк о российском

СБУ развенчала фейк о российском "герое" Краснове

Укринформ
Служба безопасности Украины развенчала кремлевский фейк о российском "герое" сержанте Краснове.

Как передает Укринформ, об этом СБУ сообщает в Телеграме.

По легенде пропагандистов кремля, сержант якобы уничтожил более 20 украинских военных и спас своих товарищей из подбитой боевой машины пехоты.

Однако перехваченный разговор захватчика с родными свидетельствует, что единственное его "геройство" – это то, что он смог выжить в результате атаки Вооруженных сил Украины, в отличие от остальных членов экипажа.

"Да не было такого вообще! Такого вообще не было! Просто когда подбили машину, я вытаскивал трупы, и все", – признался жене россиянин.

Читайте также: В СНБО назвали Телеграм-каналы, продвигающие российские нарративы

"Судя по всему, выжить в бою с украинскими защитниками – это огромное достижение для армии россиян, поэтому "его историю" отдали кремлевским пропагандистам", – отметили в СБУ.

Как сообщал Укринформ, перехват СБУ свидетельствует, что украинские защитники почти полностью уничтожили "элиту" вооруженных сил россии, которую готовили для противостояния с НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-