российские военные ищут юристов для легального бегства с войны в Украине – разведка

российские военные ищут юристов для легального бегства с войны в Украине – разведка

Аудио
Укринформ
Перехваты разведки свидетельствуют, что российские военные деморализованы и ищут легальный способ бегства с войны в Украине.

Как передает Укринформ, об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает в Телеграме.

В перехваченном разговоре российский захватчик жалуется матери на ужасное положение дел, большие потери и просит ее искать военного юриста, чтобы найти возможность уехать с войны.

"Командир роты, все офицеры. И что делать, как нам? Как поступить правильно? Нам нужно быть подкованными. Потому что здесь приезжают, нам пытаются что-то впарить. Мы, конечно, их слушаем. Но нам кажется что это все глупости. Уже месяц подкрепления ожидаем", – объясняет россиянин, заметив, что никто уже ничему не верит. "Уже месяц подкрепления ожидаем", – добавляет он.

Читайте также: Захватчики жалуются, что ВСУ их «разбивают в пух и прах» - перехват разведки

На вопрос матери, почему не подвозят боеприпасы, захватчик отвечает, что все боятся. По его словам, "половина вообще духовно сдались уже" и готовы бежать с войны в Украине.

Как сообщал Укринформ, перехваченный разговор российского военного свидетельствует о том, что захватчики массово бегут из своих подразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-