В Кременчуге госпитализировали уже 25 пострадавших от ракетного удара

В Кременчуге госпитализировали уже 25 пострадавших от ракетного удара

Видео
Укринформ
В Кременчуге госпитализировали уже 25 пострадавших от ракетного удара по ТРЦ, один из них скончался в больнице. Всего за медицинской помощью обратились 59 человек.

Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС Украины, передает Укринформ.

"По состоянию на 20:50 продолжается тушение пожара в здании ТЦ в Кременчуге. На месте пожара обнаружены тела 10 погибших, в лечебные учреждения обратились 59 человек, из них 25 были госпитализированы (1 человек умер в больнице). В общей сложности погибли 11 человек. Информация уточняется", – говорится в сообщении.

В ГСЧС отметили, что к ликвидации последствий вражеской атаки привлечены 383 человека и 57 единиц техники. В частности, на месте происшествия работает пожарный поезд "Укрзализныци". Привлечены 9 машин скорой помощи.

На месте ракетного удара по ТРЦ работают министр внутренних дел и мобильная оперативная группа ГСЧС во главе с председателем Службы.

Дополнительно направлено 90 человек и 20 единиц техники из Киева, Черкасской и Кировоградской областей.

Читайте также: В Кременчуг из Киева срочно выехали криминалисты

Как сообщал Укринформ, 27 июня в 15.50 россияне ракетами Х-22 нанесли удар по ТРЦ Кременчуга, где находились около тысячи мирных жителей. Площадь пожара в здании составила 10,3 тыс. кв. метров. Ликвидация пожара и разбор завалов продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-