Число погибших от ракетного удара по Кременчугу возросло до 15

Число погибших от ракетного удара по Кременчугу возросло до 15

Укринформ
Продолжается тушение отдельных очагов пожара в здании ТЦ в Кременчуге, по которому россияне в понедельник нанесли ракетный удар. Число погибших возросло до 15. 

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

 "Продолжается тушение отдельных очагов пожара в здании ТЦ в г. Кременчуге. На месте пожара обнаружены тела 14 погибших, в лечебные учреждения обратились 59 человек, из них 25 были госпитализированы (1 человек умер в больнице). Всего погибли 15 человек. Информация уточняется . Все подразделения работают в усиленном режиме", - говорится в сообщении.

К поисково-спасательным работам привлечены 949 человек, 137 ед. техники, из них от ГСЧС 437 человек (в т.ч. 14 психологов), 68 ед. техники; пожарный поезд "Укрзализныци".

На месте работает министр внутренних дел и мобильная оперативная группа ГСЧС во главе с председателем Службы.

Читайте также: Совбез ООН собирается на заседание из-за ракетного удара по Кременчугу

Дополнительно направлено 90 человек и 20 ед. техники (Мобильный спасательный центр быстрого реагирования (г. Киев), ГУ ГСЧС Черкасской, Кировоградской областей и МОГ ГСЧС Украины).

Как сообщал Укринформ, 27 июня две российские ракеты ударили по Кременчугу. Одна из них попала по торгово-развлекательному центру, где находились около тысячи мирных жителей. Пока известно о 15 погибших, 25 пострадавших госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-