После вражеского обстрела Днипра спасатели ищут людей под завалами

После вражеского обстрела Днипра спасатели ищут людей под завалами

Фото
Укринформ
Из шести ракет, выпущенных врагом по Днепропетровщине, одна попала в промышленное предприятие. Под завалами ищут людей.

Об этом в Телеграме сообщает председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Укринформ.

"Две вражеские ракеты попали по территории областного центра. Одна прилетела в здание автотранспортного предприятия: там на прилегающей территории повреждено почти три с половиной десятка автомобилей. Также повреждены три бокса, несколько одноэтажных зданий и ангар. Вторая ракета попала по территории промышленного предприятия, там есть разрушение зданий. В настоящее время сотрудники ГСЧС проводят аварийно-спасательные работы, разбирают завалы и ищут людей", - говорится в сообщении.

По словам представителя ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Дарьи Цуркань, на месте работает 41 спасатель и 11 единиц пожарной техники.

Как сообщалось, сегодня российские оккупанты выпустили по Днепропетровщине шесть ракет. Силами ПВО были сбиты четыре крылатые ракеты морского базирования "Калибр": три – над Синельниковским районом, еще одна – над Днипром.

Читайте также: Враг нанес ракетный удар по Днипру

Кроме ракетных обстрелов, днем ​​оккупанты из ствольной артиллерии ударили по Криворожскому району. Попали по Зеленодольску и по Великой Костромке. Есть один пострадавший мужчина, получивший осколочные ранения ноги.

Также российские оккупационные войска ударили по территории Криворожской ТЭС. Последствия выясняются.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-