Враг выпустил вечером по пограничью Черниговщины 39 снарядов

Враг выпустил вечером по пограничью Черниговщины 39 снарядов

Укринформ
Накануне вечером на пограничье Черниговской области зафиксировали до 39 взрывов, огонь вели с территории брянской области российской федерации.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба ОК «Север».

«Вчера, 28 июня, между 20:40-21:50 на пограничье Черниговской области зафиксировали до 39 взрывов (приходов). Огонь велся с территории брянской области российской федерации по населенному пункту Новгород-Северского района», – говорится в сообщении.

Как отмечается, ориентировочно в то же время были зафиксированы два минометных взрыва по приграничной территории соседнего населенного пункта того же района.

Читайте также: На Черниговщине в результате вражеского обстрела разрушено хранилище с зерном и повреждена сельхозтехника

Потерь среди личного состава и техники нет. О потерях среди местного населения или повреждении гражданской инфраструктуры информация не поступала, отметили в командовании.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 29 июня ликвидировали около 35 тысяч 450 российских военных, что на 200 человек больше по сравнению с предыдущими сутками. Также уничтожены вражеские танки 1 572 (+5) единицы, боевые бронированные машины - 3 720 (+16), артиллерийские системы - 781 (+3), РСЗО - 246 (+3), средства ПВО - 103 (+1), самолеты - 217 (+0), вертолеты - 185 (+0) ), БПЛА оперативно-тактического уровня - 640 (+4), крылатые ракеты - 142(+3), корабли/катера - 14 (+0), автомобильная техника и автоцистерны - 2 598 (+9), специальная техника - 61(+0). Наибольшие потери противник понес на Бахмутском направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-