Захватчики снова обстреляли Харьковщину, один погибший и пятеро раненых

Захватчики снова обстреляли Харьковщину, один погибший и пятеро раненых

Укринформ
Захватчики снова нанесли удары по Харьковщине, в результате обстрелов погиб один человек и еще пять получили ранения, в том числе – ребенок.

Об этом сообщила в Телеграме пресс-служба Харьковской областной военной администрации, передает Укринформ.

«Сегодня утром в результате вражеских обстрелов в Изюмском районе погиб 1 мужчина, 1 женщина получила ранение. Днем в Чугуевском районе ранения получили 4 мирных жителя, среди них - 11-летняя девочка», - говорится в сообщении.

В ОВА призывают людей находиться в укрытиях.

Читайте также: В Харькове взрывы, вспыхнул пожар

Как сообщалось, за прошедшие сутки на Харьковщине в результате российских обстрелов гражданской инфраструктуры и предприятий два человека погибли и девять получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-