Ким показал кадры попадания российской ракеты в многоэтажку в Николаеве

Ким показал кадры попадания российской ракеты в многоэтажку в Николаеве

Видео
Укринформ
Виталий Ким показал кадры, на которых видно, как ракета страны-оккупанта попадает в жилой дом. В результате попадания ракеты погибли и ранены люди.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеграмм-канал главы Николаевской ОВА.

«Мерзавцы! Как это объяснить? Где логика. россия – террористическое недогосударство», – прокомментировал в телеграме обнародованное видео Ким.

Читайте также: Враг выпустил по Николаеву и пригороду более десяти ракет

Как ранее сообщал Укринформ, рашисты нанесли очередной ракетный удар по Николаеву утром 29 июня. Одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом. По последним данным, в результате ракетной атаки Николаева погибли пять гражданских, еще четверо получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-