СМИ сообщают о взрывах в Харькове

СМИ сообщают о взрывах в Харькове

Укринформ
В Харькове и области объявили о воздушной тревоге, сразу после чего в городе раздались взрывы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Общественное.

Взрывы раздались ночью против 30 июня.

По данным СМИ, в ночь на 30 июня харьковчане видели вылеты ракет из Белгорода. Кроме этого, люди слышали ряд взрывов. В частности, было шесть взрывов, из них два по звуку – в черте города, еще четыре – удаленно.

"В этот раз впервые за четыре недели российская армия сдвинула график ударов – обычно они происходили после 23:00, реже – после полуночи", – говорится в сообщении.

Читайте также: Захватчики снова обстреливали Сумщину: есть погибшие и раненые

Ранее глава Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказывал, что рашисты не могут добиться успеха в боях против ВСУ на Харьковщине, поэтому они усилили обстрелы региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-