Украинская авиация поразила вражеские склады боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения

Украинская авиация поразила вражеские склады боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения

Укринформ
29 июня ударная авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины совершила до двадцати групповых авиаударов по позициям российских оккупационных войск по разным направлениям.

Об этом сообщают Воздушные Силы ВС Украины, говорится в сообщении.

Штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24 поразили командно-наблюдательный пункт врага, два склада боеприпасов, склад ракетно-артиллерийского вооружения, уничтожили технику и живую силу врага.

Особенно активно ударная авиация отработала в на Луганщине, поддерживая с воздуха действия подразделений сил обороны Украины.

Читайте также: Украина стала «полигоном» для испытаний российских ракетВоздушные силы ВСУ

Как сообщалось, с начала полномасштабной агрессии рф против Украины российские воздушные силы показали низкие результаты на поле боя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-