россияне обстреляли Криворожский район и уничтожили склад с зерном

россияне обстреляли Криворожский район и уничтожили склад с зерном

Укринформ
Утром 30 июня россияне обстреляли Криворожский район Днепропетровщины, уничтожили склад с зерном в Зеленодольске и повлеки разрушения в центре села Большая Костромка.

Об этом сообщает в Телеграме начальник Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Враг продолжает терроризировать города и села Криворожского района. Утром несколько раз из разного оружия обстрелял Зеленодольскую громаду.

В Великой Костромке удар пришелся по центру села. Есть разрушения. В Зеленодольске враг попал в сельхозпредприятие. Уничтожил склад, на котором было 40 тонн зерна. Взрыв вызвал пожар", - говорится в сообщении.

Читайте также: Юг: ВСУ отразили контратаку захватчиков на освобожденные села Херсонщины

Предварительно люди не пострадали.

Начальник Криворожской ВА Александр Вилкул проинформировал, что в Зеленодольской громаде враги попали также по объекту энергетической инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-