российские войска сбежали с острова Змеиный

российские войска сбежали с острова Змеиный

Укринформ
В результате успешно проведенного очередного этапа операции украинских войск россияне спешно эвакуировали с острова Змеиный остатки своего гарнизона.

Об этом сообщает в Телеграме со ссылкой на Оперативное командование "Юг" пресс-служба Одесского городского совета, передает Укринформ.

"В течение ночи, в результате успешно проведенного очередного этапа военной операции с нанесением огневых ударов нашими ракетными и артиллерийскими подразделениями по острову Змеиный, противник спешно эвакуировал остатки гарнизона двумя скоростными катерами и, предположительно, покинул остров", - говорится в сообщении.

Читайте также: ВСУ поразили еще один российский «Панцирь - С1» на Змеином

Отмечают, что в настоящее время на Змеином пожар, раздаются взрывы. Окончательные результаты операции доразведываются.

Как сообщал Укринформ, в ходе военной операции на Змеином ВСУ уничтожили радиолокационную станцию, несколько зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь С1", другую технику и живую силу противника.

Фото: ОК Юг

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-