"Валькирия" уничтожила склад боеприпасов врага на восточном фронте

Видео
Укринформ
Благодаря работе украинского беспилотного авиационного комплекса "Валькирия" артиллеристы попали в склад боеприпасов российских захватчиков на восточном фронте.

Об этом в Фейсбуке сообщило ОТГ "Север", передает Укринформ.

«Славная украинская «Валькирия» снова бьет оккупантов!

Где-то на Донбассе при помощи БПАК наши защитники метко попали в состав боеприпасов к «Урагану» и уничтожили его! Слава Украине! Верьте в своих воинов! Вместе к победе!» - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 30 июня ликвидировали около 35 тысяч 600 российских военных, что на 150 человек больше по сравнению с предыдущими сутками. Также уничтожено: российских танков 1573 единицы, боевых бронированных машин - 3726, артиллерийских систем - 790, РСЗО - 246, средств ПВО - 104, самолетов - 217, вертолетов - 185, БПЛА оперативно-тактического уровня - 641, крылатых ракет - 143, кораблей/катеров – 14, автомобильной техники и автоцистерн – 2602, специальной техники – 61.

Читайте также: ВСУ уничтожили минометную секцию врага с боекомплектом

Наибольшие потери противник понес на Бахмутском направлении.

Фото: gettyimages

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-