Бесчинствам рашистов в Украине должен быть положен конец!

Бесчинствам рашистов в Украине должен быть положен конец!

Укринформ
Весь Украинский Народ мужественно встал на защиту своей родной земли, на территорию которой 24 февраля 2022 года, пренебрегая всеми нормами международного права и мирного сосуществования в современном обществе, вероломно вторглась россия. 

Во всём цивилизованном мире недоумевают: «Как такое возможно в XXI веке?» Но, как оказалось, возможно… И даже ещё хуже, чем было в XX веке во время Второй Мировой войны. А всё потому, что в россии пока ещё есть один психопат – недочеловек путин с зашкаливающей манией величия, – который возомнил себя «вершителем человеческих судеб». И под его «чутким» руководством взращённые в насквозь прогнившем российском обществе военные «второй армии мира» с лютой ненавистью и завистью к благополучно живущим в прекрасной демократической стране украинцам уничтожают в Украине города и села, убивают и пытают мирных жителей, расстреливают даже детей…

Этих современных российских варваров раздражает красота и порядок украинских сёл, достаток людей и обустроенность их домов, полные элеваторы пшеницы и множество качественной сельскохозяйственной техники… Сами рашисты, живя в нищете и унынии, хотят показать свою якобы «власть и силу», жестоко уничтожая всех, кто лучше и удачливее их. Эти российские нелюди даже не гнушаются хвастать в телефонных разговорах перед своими матерями, жёнами и знакомыми, как они убивают, грабят и насилуют мирных жителей временно оккупированных украинских территорий. В подробностях рассказывают российские военные о страшных пытках и расстрелах украинцев, бахвалятся, что теперь запросто могут убить любого человека… А их кровавый диктатор продолжает отдавать команды на уничтожение разными видами ракет жилых домов и других гражданских объектов. Этому дикарю абсолютно всё равно, что гибнут десятки тысяч людей, рушатся человеческие судьбы, уничтожаются города и сёла, а горе родителей, утративших детей, не имеет границ…

Уничтоженные Мариуполь, Буча, Ирпень, Изюм, Северодонецк и многие другие населённые пункты – это боль каждого украинца! Зато большинство россиян, которые утратили остатки человечности, поддерживают весь этот кошмар и многотысячные убийства на территории другого суверенного государства. В соцсетях некоторые граждане рф высказываются о своей поддержке и одобрении зверств рашистов в Украине. Эти аморальные нелюди очень рады, что воскресным утром 26.06.2022 российские войска осуществили массированный ракетный удар по Киеву, в результате которого разрушены жилой дом и детский сад. А на следующий день оккупанты ударили ракетами по торговому центру Кременчуга, где находились более тысячи гражданских лиц… Есть десятки убитых и раненых… А россияне продолжают хлопать в ладоши от умиления «достижениями» их президента и армии. И лживый рупор кремля соловьёв не прекращает цинично вопить, что разрушенный ТЦ в Кременчуге – это всё «постановка», а украинцы продолжают сами себя убивать и обстреливать… К бредням этого путинского пропагандиста вроде все уже и привыкли, но уровень его цинизма и маразма не перестаёт удивлять.

Именно путинское античеловеческое общество взрастило таких российских нелюдей без души, человеческих качеств и мозгов. Упиваясь замешанным на беспробудном пьянстве безосновательным ощущениям своего «величия» и «могущества» параноика путина, рашисты не созидают в своей стране, а разрушают мирные устои жизни граждан других государств.

Украина никогда не простит российским варварам зверских преступлений, разрушенных городов и сёл, смертей и страданий ни в чём неповинных людей. Сегодня, мы, украинцы, желаем гражданам рф, чтобы к ним сторицей вернулось всё то горе, которое они принесли в наши дома, чтобы прочувствовали весь ужас преступной войны, которую развязали против ничем не угрожавшей им Украины.

Украина – страна героев и мужества! Украинский Народ непобедим!

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-