российская ракета попала в многоэтажку на Одесчине: по меньшей мере 10 погибших

российская ракета попала в многоэтажку на Одесчине: по меньшей мере 10 погибших

Обновлено
Укринформ
В Одесской области в результате российского ракетного удара, произошедшего ночью 1 июля, по меньшей мере 10 человек погибли, многие ранены, среди которых есть дети.

Об этом сообщил представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, передает Укринформ.

Еще одна ракета попала в базу отдыха в Белгород-Днестровском районе. По его словам, ракетный удар нанесли самолеты стратегической авиации из направления Черного моря.

"Одна ракета попала в 9-этажный жилой дом, вторая – в базу отдыха в Белгород-Днестровском районе. В многоквартирном доме полностью разрушен один подъезд в 9 этажей", – говорится в сообщении.

Читайте также: Захватчики сегодня тремя ракетами атаковали побережье Одесщины

В настоящее время спасатели нашли под завалами тела 6 погибших, оказана медицинская помощь 7 раненым, среди которых 3 ребенка. Продолжается разбор завалов и борьба с пожаром в пристроенном к зданию магазине на площади около 20 кв.м.

На базе отдыха возгорания не было, только разрушения. Есть пострадавшие, их количество уточняется.

По состоянию на 2:27 ночи Одесская областная военная администрация сообщила о 10 жертвах очередного военного преступления рашистов.

Как ранее сообщало агентство, вчера от вражеских обстрелов в Донецкой области погибли два человека, также был ранен ребенок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-