На юге ВСУ уничтожили два модернизированных танка рф и 35 оккупантов

На юге ВСУ уничтожили два модернизированных танка рф и 35 оккупантов

Укринформ
За прошедшие сутки ВСУ уничтожили 35 оккупантов, 2 вражеских модернизированных танка и 4 единицы другой бронированной техники.

Об этом сообщило оперативное командование «Юг», передает Укринформ.

«Нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями в ходе выполнения огневых задач «успокоено» 35 рашистов, 2 модернизированных танка Т-72Б3 и еще 4 единицы другой бронированной техники».

Также на Херсонщине в пределах Белозерской общины украинские авиаторы нанесли парный вертолетный удар по скоплению живой силы и военной техники врага.

Читайте также: Военные рассказали, как захватчики убегали с острова Змеиный, уничтожая собственную технику

Командование также проинформировало, что на подстерегании в северо-западной части Черного моря остались два ракетных корабля с 16 крылатыми ракетами на бортах.

Читайте также: Военные объяснили, почему операцию на Змеином пока нельзя считать завершенной

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно сопротивляются российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-