Утренняя воздушная тревога в Николаеве: СМИ сообщают о взрывах в городе

Утренняя воздушная тревога в Николаеве: СМИ сообщают о взрывах в городе

Укринформ
Жители Николаева сообщили о большом количестве взрывов в городе под утро 1 июля. Там в этот момент уже продолжалась тревога.

Тревога началась в 05:04, а завершилась примерно через 50 минут, передает Укринформ со ссылкой на "24-й канал".

Сейчас уже известно о минимум десяти взрывах, которые прогремели в течение 25 минут. Взрывы слышали в разных районах Николаева и неизвестно, что служило причиной этих звуков. Однако часть из них могла быть работой противовоздушной обороны.

Читайте также: Обстрел жилого дома в Николаеве: количество жертв возросло до восьми

Также начали гудеть сирены после 5 часов утра в Запорожской области. В других регионах не предупреждали об угрозе удара с неба.

Всегда на карте "покрасневшей" остается Луганщина. Однако там тревога не завершается еще с апреля.

Напомним: сегодня ночью во время воздушной тревоги рашисты попали ракетой по жилому дому: разрушен целый подъезд, по меньшей мере 10 человек погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-