ВСУ уничтожили российский беспилотник, который выискивал новые цели в Николаевской области

ВСУ уничтожили российский беспилотник, который выискивал новые цели в Николаевской области

Укринформ
В Николаевской области вооруженные силы Украины уничтожили российский беспилотник "Форпост", с помощью которого захватчики выискивали новые цели для поражения.

Как передает Укринформ, об этом воздушные силы ВСУ сообщают в Телеграмме.

"Утром, 01 июля, зенитным ракетным подразделением воздушного командования "Юг" был уничтожен российский беспилотный летательный аппарат "Форпост", пытавшийся найти очередную цель для поражения в Николаевской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Чехия подарит ВСУ специально разработанный беспилотник-наблюдатель

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 1 июля ликвидировали около 35 тысяч 750 российских военных, что на 150 человек больше по сравнению с предыдущими сутками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-