Panzerhaubitze уже «отработала» по российским захватчикам на востоке Украины

Panzerhaubitze уже «отработала» по российским захватчикам на востоке Украины

Видео
Укринформ
Вооруженные силы Украины получили немецкие самоходные артиллерийские установки Panzerhaubitze 2000 и уже наносят ими удары по российским позициям на восточных рубежах.

Как передает Укринформ, об этом Министерство обороны Украины сообщило в Фейсбуке, обнародовав соответствующее видео.

"155-мм САУ Panzerhaubitze 2000 уже "отработала" по российским захватчикам на восточных рубежах. Быстрострельность. Точность. Эффективное использование боеприпасов. Минимальное время на поражение цели и отход с боевой позиции. PzH 2000 - более 55-тонная боевая машина немецкого происхождения и с "пропиской" уже в ВСУ", – говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, украинские защитники с 24 февраля по 2 июля ликвидировали ориентировочно 35 870 российских военных, 1582 танка, 217 самолетов, 186 вертолетов и другую технику врага.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-