Военные белорусы тренируются наводить понтонные переправы

Военные белорусы тренируются наводить понтонные переправы

Фото
Укринформ
Подразделения вооруженных сил республики беларусь в пограничных районах Брестской и Гомельской областей проводят тренировки по наведению понтонных переправ; признаков формирования наступательных группировок не обнаружено.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ, передает Укринформ.

«На Волынском и Полесском направлениях подразделения вооруженных сил республики беларусь на ротационной основе продолжают выполнять задачи по прикрытию белорусско-украинской границы в пограничных районах Брестской и Гомельской областей. Проводятся тренировки по наведению понтонных переправ. Признаков формирования наступательных группировок противника не обнаружено», - отмечают в Генштабе.

Читайте также: Признаки формирований ударных групп в беларуси пока отсутствуют, но возможны провокации - Енин

Как сообщалось, представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что на границе с Украиной находятся семь батальонов вооруженных сил беларуси.

Фото: Минобороны беларуси

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-