Враг продолжает артиллерийские и ракетные обстрелы деоккупированной территории Херсонщины

Враг продолжает артиллерийские и ракетные обстрелы деоккупированной территории Херсонщины

Укринформ
Российские захватчики обстреливает деоккупированные населенные пункты Херсонщины, желающих эвакуируют оттуда в Кривой Рог.

Об этом сообщил во время ежевечернего брифинга начальник Криворожской военной администрации Александр Вилкул, передает Укринформ.

"Враг продолжает артиллерийские и ракетные обстрелы вдоль линии разграничения. Сегодня под огонь орков попали такие населённые пункты в деоккупированой территории Херсонщины: Нововоронцовка, Осокоровка, Князевка, Белая Криница, Белоусово и другие. Разрушения уточняются", - отметил руководитель ВА.

По его словам, всем, кто хочет выехать оттуда, оказывают помощь в эвакуации и расселении в Кривом Роге. Тем, кто остается, власти Криворожья отвозят продукты и другое необходимое, восстанавливают инфраструктуру.

Читайте также: россия не имеет достаточно сил, чтобы удерживать оккупированную Херсонщину – CNN

Как сообщал Укринформ, по результатам действий украинских воинов противник покинул населенный пункт Ивановка на Херсонщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-