российские войска обстреливают Краматорск из РСЗО «Смерч»

российские войска обстреливают Краматорск из РСЗО «Смерч»

Укринформ
российские войска уже второй день подряд обстреливают Краматорск из РСЗО «Смерч».

Об этом в Фейсбуке сообщил городской голова Краматорска Александр Гончаренко.

«Второй день оккупанты бьют из РСЗО «Смерч» по Краматорску. Уничтожают гражданскую инфраструктуру и бьют по мирному населению. Предварительно без жертв, но есть серьезные разрушения. Работает взрывотехническая служба», – отметил Гончаренко.

Читайте также: Враг нанес десятки ударов по Донетчине - много разрушений, есть жертвы

Он призвал жителей находиться ближе к укрытиям и не пренебрегать сигналами тревоги.

Как сообщал Укринформ, 2 июля российские захватчики обстреляли Краматорск Донецкой области из реактивных систем залпового огня «Смерч». Два снаряда не разорвались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-