Гаубицы М777 уничтожают технику врага и склады с боеприпасами по всей линии фронта

Гаубицы М777 уничтожают технику врага и склады с боеприпасами по всей линии фронта

Видео
Укринформ
По всей линии фронта сегодня интенсивно работают 155 мм гаубицы М777.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба группировки Объединенных сил сообщает в Фейсбуке.

Читайте также: Гаубицы Caesar прибудут в Украину уже в ближайшие недели - посол во Франции

«По всей линии фронта сегодня интенсивно работают переданные нам союзниками 155 мм гаубицы М777. Ими успешно уничтожаются передовые командные пункты противника, склады с боеприпасами и горюче-смазочными материалами, скопление вражеской техники, артиллерийские батареи противника», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в мае главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный от имени украинских артиллеристов поблагодарил народ Соединенных Штатов Америки за поставку гаубиц М777.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-