В Харькове в результате утренних обстрелов один человек погиб, четверо травмированы

В Харькове в результате утренних обстрелов один человек погиб, четверо травмированы

Укринформ
Утром войска рф обстреляли Новобаварский и Киевский районы Харькова, в результате чего один человек погиб, четверо травмированы.

Об этом сообщил в Фейсбуке начальник Следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Болвинов, передает Укринформ.

"Утренним обстрелам подверглись Новобаварский и Киевский районы города. Травмировано по меньшей мере 4 человека, один человек погиб", - говорится в сообщении.

Болвинов отметил, что обстрелами было частично разрушено здание одной из коммунальных служб города. Повреждено несколько домов и многоквартирных домов. В огороде частного домовладения образовалась воронка диаметром 10 и глубиной 6 м.

Как сообщал Укринформ, в четыре утра 3 июля войска рф снова обстреляли Харьков ракетами.

В Новобаварском районе вражеская ракета упала на территорию частного дома, получила ранение владелица - 54-летняя женщина. Кроме того, повреждено здание школы, расположенной рядом. В Киевском районе вражеская ракета попала в одно из предприятий, повредив нежилые здания и автобусы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-