Среди погибших в Славянске есть ребенок. Последствия мощного обстрела

Среди погибших в Славянске есть ребенок. Последствия мощного обстрела

Фото, видео
Укринформ
Город Славянск на Донетчине 3 июля подвергся самым мощным за последнее время обстрелам. По предварительным данным, среди шести погибших – один ребенок.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Славянской городской военной администрации Вадим Лях, передает Укринформ.

«Предварительно – 6 погибших, 15 раненых. Среди погибших – ребенок. Среди раненых – работник коммунального предприятия», - отметил Лях.

По его словам, пострадали разные микрорайоны: Артема, Железнодорожный, Северный, Машмет, Мясокомбинат... Разрушения зафиксированы в жилом секторе и на коммунальных предприятиях: КАТП, троллейбусное управление, фильтровальная станция.

Читайте также: В Харькове в результате утренних обстрелов один человек погиб, четверо травмированы

«Напоминаю, что информацию о пострадавших домах можно сообщать на "горячую" линию. Таким образом, она быстро и надежно попадет в УЖКХ. Держимся! Мы вместе!», – добавил Лях.

Как сообщал Укринформ, российские войска нанесли массированный удар по Славянску, в городе вспыхнуло до 15 пожаров.

Захватчики с начала полномасштабного вторжения убили в Украине 343 ребенка, по меньшей мере 635 ранены.

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-